LAP Vorbereitungskurs Theorie - Restaurantfachmann/-frau

Inhalt

Fachrechnen

  • Prozentrechnungen
  • Schlussrechnungen
  • Einfache Kalkulationen

Fachkunde

  • Ernährungslehre
  • Waren-, Getränke- und Menükunde

Buchführung

  • Grundzüge
  • Buchungen
  • Doppelte Buchhaltung
Preis
Termine & Dauer

LAP Vorbereitungskurs Praxis - Restaurantfachmann/-frau

Inhalt

Gezielte Vorbereitung auf Fachgespräch:

  • Wiederholung Fachausdrücke
  • HACCP
  • Fragenkatalog
  • Prüfungssimulation

Gezielte Vorbereitung auf praktischen Teil:

  • Mise en place
  • Arbeiten vor dem Gast
  • Flambieren, Filetieren, Beef Tartare
  • Arbeiten an der Bar
  • Rechnungslegung
Preis
Termine & Dauer